Helen Stephan (helen_stephan) wrote,
Helen Stephan
helen_stephan

Category:

Как создать конфетку из (г..... ) ненужных безделушек

В топе новогодних украшений который год  - венок. Идея пришла из Гамбурга от лютеранина Иоганна Вихерна и за основу формы, естественно, было взято колесо. Немного мрачновато, но что-же,  - средневековье! В современной интерпретации венок выглядит более позитивно, тем более, что его модно делать даже из ... еды.

Но у меня, как и у многих, скопилось много не нужных украшений и декора разной масти и разного цвета и стиля. Можно выбросить, а можно потратить пару часов времени, тем более, что занятие творческое. Начнем с круга. Обычный картонный круг можно обтянуть упаковочной бумагой и закрепить степлером.
Затем следующий этап - найти и разложить ненужные безделушки на круге, от крупных до мелких.
Приклеить можно на клей Титан, на жидкие гвозди или суперклей. Рекомендую склеить игрушки и между собой для создания каркаса. Получилась невероятно бесвкусная разноцветная хр...ь.)))
После этого, необходимо затонировать венок спреем. Я взяла бронзовый спрей, оставшийся после ремонта и покрыла всю композицию им по краям. Получилось лайтово).
Ну и затем весь венок был обмотан лентой из органзы и торжественно водружен на стену. Некоторые говорят, что купила, но поверьте - он лучше покупных, так как дизайнерский!)


Ну, а как создавать украшения из еды - это в другой раз. Сушу апельсины и крашу орехи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments