Helen Stephan (helen_stephan) wrote,
Helen Stephan
helen_stephan

Categories:

Коррекция возрастных изменений глазами клиента

В современной действительности возраст стал для женщины не помехой, а преимуществом. Да, конечно, уже нет той свежести и непосредственности молодости, зато есть уверенность в себе и самодостаточность. Косметология и медицина связаны между собой инновационными разработками в области поддержания женской красоты на любом этапе. Главное – захотеть! Захотеть как можно дольше оставаться на высоте. Захотела и я. Несколько лет назад я удачно попробовала на себе возможности аппаратной косметологии и осталась довольна результатом, который поддерживала ежемесячно. Но, время идет, сила тяжести никуда не уходит)), а возраст добавляет «печали» и размытости контуру лица. Пришлось добавить более радикальный метод, предложенный мне косметологом Анной.




Итак, расскажу о том, какие приятные и не очень процедуры мне пришлось пройти для достижения результата, который меня полностью устроил.

На консультации с косметологом мы составили программу, которая индивидуальна для каждого клиента и зависит от состояния кожи и пожеланий клиента. Мы выяснили, что требуется выровнять лоб и убрать мимические морщины, затем разгладить носогубные морщины и «печальки» от края губ, идущие вниз.

Этапы работы косметолога:


  • ·         Процедуры, связанные с чисткой, выравниванием и увлажнением кожи лица (Механическая чистка, ультразвуковая чистка, кислотный пилинг, увлажняющая маска). Пилинг и увлажнение повторили через неделю

  • ·         Уколы ботокса в мимические мышцы лба. Так как лоб «встал» не сразу, то через 10 дней процедуру повторили до результата, который устроил меня полностью. Лоб приобрел состояние безмятежности)))

  • ·         Введение филлеров в морщины на лбу, в носогубные складки и уголки рта.

Результат от процедур виден практически сразу. Особенно заметен эффект от введения филлеров. Картинка кликабельна.




В итоге, я довольна полученным результатом и не собираюсь останавливаться на этом. В ближайшее время Анна армирует мне контур лица нитями. Здорово, что появилась альтернатива пластической хирургии.

Tags: ботокс, коррекция возрастных изменений, косметология, филлеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments